Я снова слова свои собираю

Я снова слова свои собираю,
В волшебной шкатулке я их сохраню.
И этой весною я снова узнаю,
Что всё же простила, что всё же люблю.

О как неизменно прекрасное чувство,
Как снова наполнилось вдруг новизной,
И как безоглядно, и как безрассудно
Опять я влюбилась этой весной.

В преддверии нового, лучшего счастья,
Напомню о прошлом тебе и себе,
Признаемся дружно, что всё-таки было
За что благодарны мы будем судьбе.

Какое чудесное, светлое чувство,
Как будто весенний и солнечный день,
И хочется верить, его не коснётся,
Былого несчастья зловещая тень.

Я снова слова свои собираю,
В волшебной шкатулке я их сохраню,
И лучшего слова, чем это не знаю:
Любовь!!! Я любима! Я снова люблю!


Рецензии