весеннее утро

настоящее весеннее утро
наконец - то к нам пришло
солнце проснулось рано
небо согрело собой

тепло на землю упало
снег вчерашний поплыл
появились большие проталины
ветра нет спят деревья в тиши

в это утро светлое тёплое
продолжаю стоять у окна
вспоминаю как в голы далёкие
выбегала играть детвора


Рецензии