Х777x... Бухарики...

ОДИНАРНЫЙ ПЕРЕХОД...
Бухарики тусуются, в Капкане...Не пропихнуться, утренний колхоз...
Штурмуют у прилавка, тётю Маню...Толкаясь, матерятся, в полный рост...
В азарте, назревает, драка, кипишь...Разбита тара, сломаны носы...
И будут на пороге оживленно...Бродяг хватать, активные менты...
ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ БАРАБАН...

Кричит Узун, кепарик поправляя...А ну по норам, разбежались, ша...
Ша, соблюдайте, упыри порядок...Держите масть, бухайте в тихоря...
Не доводити до греха, конфликта... Ему базарить просто, не к лицу...
Пивная кружка, пулей полетела... В падонка, барагозу, наглецу...
ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ БАРАБАН...

Пошла волна, босота всколыхнулась... И что бы, диалог, сей разрулить...
Решили на аллее, под березой... Виновника, на пику насадить...
Брыкается как баба, его тащат... Не думал, что поставят на ножи...
А на скамейке, Барик, под гитару... Горланит о Кронштадте, от души...
ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ БАРАБАН...

Кошмарит Дуба телку под кустами... Она от счастья, стонет и кряхтит...
Короче Сарыч,Зорик, Коваль, Бэка... Пытаються уладить сей конфликт...
Гора бухает, не по беспределу... Колышет ветер где-то камыши...
Брыкайся, не Брыкайся, накосячил... Ответишь за дешёвые понты...
ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ БАРАБАН...

На стреме Корефан, вдруг  звон сирены... Раздался на Советской, за углом...
Атас братва, хаваемся по шкерам... Забьем на хате, Аллкин самогон...
И замертво, упало тело гребня... Откукарекал, каматозное дупло...
Насест его свободен, тело в дело... Менты подъехали, хрен, нету ни кого...


Рецензии