Две судьбы

Две судьбы в одну пытаются сплестись
Но опять мешает божья сила
То преграды ставит, то велит - вернись
В дом, где мне так всё не мило
Что же в прошлой жизни совершила я
Что покоя в этой не найти
Чьи законы там нарушила не так любя,
Что обязана свой крест нести
Может, просто поспешила выбрать эту
Половинку- не свою взяла
А моя и до сих пор бредет по свету
Зябнет где-то - без тепла
Выбор был, да видно не хватило чувства
Внутреннего виденья судьбы
А теперь безжизненно так все иль пусто
Половинка ты моя, где ты?


Рецензии