Год, двадцать четвертый...

«Шухер» грандиозный,
Ждёт страну большую,
Год, двадцать четвертый,
Будет, не простым…,
Сей прогноз, неточный,
Кто получит дулю…,
Здесь, калач, и тёртый,
Может быть, чужим…,

Кланы уже в теме…,
Силу набирают…,
И средства готовят,
К длительной борьбе,
Что ж, увидим в деле,
Как нас охмуряют,
И кого уводят…,
К «стенке» на заре…,

Может, обойдется,
Чёрт, не так и страшен,
И транзит у власти…,
Мягким, будет он…,
Вдруг, назад вернётся,
В красный цвет, окрашен,
По веленью страсти…,
Новый гегемон… .


Рецензии