Уж завистники постарались на славу

Уж завистники постарались на славу.
Позабыт Комсомол, пионерская честь.
Доброте объявили бойкот и облаву.
Всюду царствует глупость,  злоба и месть.

Старики воевали,  страдали напрасно,
Раз младые ребята в болоте растут.
На троне торговля  продает государство.
Басурманам на радость нашу жизнь продают.

Наше общество с вами разделили на классы.
Социальные статусы ссорят людей.
Мы не люди теперь,  а широкие массы,
Что должны голодать и кормить богачей.

Поднимают тарифы, смеются над нами.
Свод законов придумали для воровства.
Эта подлая гнусность длится годами
И не видно ей края,  не видно конца.

18.11.2018


Рецензии
Сколько правды в ваших словах. Накипело... Очень эмоционально написано!

Валентина Федоровская   07.04.2019 00:18     Заявить о нарушении