***

Сегодня простое утро.
Простое,
Как и всегда.
Золотыми слитками
В ступор
Встали лучи
Сквозь года.

И каждое живое
Мгновение
Живу,
Запуская любовь,
По каждой
Тоненькой вене,
Словно играя
В гольф.

Живу,
Вспоминая даты,
Размытые
Слова.
Как в подстреленные
Закаты
Я стихами
Тебя
Рисовал.

Как искал я
Твоих
Объятий,
Сквозь бессчётное
Количество лун.
Оставляя на щеке
Печатью
Самой чистой
Любви
Поцелуй.

И нисколько о том
Не жалею,
Как под океаном
Сияющих звёзд
Мы гуляли
С тобой
По аллеи
И я нежные слова
Произнёс.

Ты прости,
Мне забыть тебя
Трудно.
Мысли ходят,
Как поезда.
Ведь сегодня простое утро.
Простое,
Как и всегда.

Roses Child


Рецензии