Я люблю тебя, Русь!

Выйду в русское поле, ветром диким обнятый!
Закричу: Эгеее- геееей! Здравствуй, Родина,  Русь!
Пахнет тут резедой и мятой.

Необъятный простор!
Русь моя - чудесное чудо.
Моя милая,  я в тебя влюблён.
Я до смерти любить тебя буду!

Моя скромная, сильная, славная!
Ты великая,  ты православная.
Ты могучая,  ты священная!
Одинокая и степенная.

Я люблю одеяло полей,
Мне милее всего твои кроны берез.
Нет сильнее и лучше русских людей!
Я горжусь, что в России родился и рос.

17.11.2018


Рецензии