Круг

Ты вышла из круга,
порочного круга...
Так те наказали,
но что они знали?
Что знали о счастье?
Несчастные люди,
себя потерявшие
в том безрассудстве...
Познавшие и
замолкнув навеки,
склонившись, смирившись,
и опустив веки...
Сгоревши дотла,
рождённые смыслом,
живут теперь для
остаточной мысли...
И ты разделила
долю пустую,
и опустилась,
летать не рискуя.


Рецензии
Мурат, здорово написано, со смыслом!
Всех благ!
Мария

Мария Макарова 5   01.04.2019 19:54     Заявить о нарушении