Колыбельная

Завтра лайнер, сжимая пространство,
Будет рвать сеть широт и долгот.
Где – то ждёт меня счастье авансом.
Иль несчастья суровый расчёт.
Припев:
Убаюкай меня, убаюкай.
Приласкай, как дитя, на груди.
Страшной бездной пугает разлука.
Неизвестность и мрак впереди…

Я повёлся на зов Интернета,
Где на сайте букеты надежд.
Ты прости мне, родная, всё это.
Я устал от пророчеств невежд.
Припев.
Там, где даль обнимается с далью,
Где туманы целуют цветы.
Может быть, я забуду печали.
Если…сниться не будешь мне ты.
Припев.


Рецензии