Конь и кот

Конь и кот – друзья навеки,
Даже масть у них – одна,
У живущих не на Веге –
На Земле, и чья вина,

Что живём мы, к сожаленью,
Не как кони и коты,
Здесь же, рядом, с упоеньем,
Гадя всюду, как скоты.


1 апреля 2019


Рецензии