Заказ на личность

Индивидуальности больше не требуются.
В журналистике правит шаблон.
Прочитать новость - не ребус ведь!
Подойдут и слониха и слон.

Макияж из лица построили.
Прорисована линия губ.
И любая вполне достойная.
Просветит, что Трамп явно глуп.

Уж Леонтьев при всей внешней тупости
только портит экран новостей.
Пусть он нефти поможет трусостью.
Там отвага нужна сильней.

Дудь с Парфёновым день промаячили.
Рассказал о своем житье.
Для народа не очень значимы.
У Кузичева шумнее желе.


Рецензии