Апрель спешит

Этажеркой тучи катятся
И лазурью все ж дразня,
Всё темнеют и лохматятся,
Уж закрыв сиянье  дня.
А апрель скорей прощается
С мартом и спешит вперёд,
Там зима уже кончается
И весны природа ждёт.


Рецензии