стальная жесть...

Ты  не  слышишь
Хороших  песен…
Добрых…
Искренних…
Честных  слов…
Бытовая
Рутинная  плесень
Выползает
Из  всех  углов…

Ты  молчишь…
Ты  угрюмо  злишься…
Про  себя
Повторяя  текст  -
Гимна  нашего
УкраИнского…
Можно  с  музыкой…
Можно  -  нет…

С  сожалением
Смотришь 
На  шины…
Подавляя
В  душе  протест…
В  лучшем  месте
На  Украине
Губы  шепчут
Стальную
Жесть…


Рецензии