Страсть

Отзовись во мне эхом, ведь мой мир заплыл эфиром
Пробуди меня от жарких дней апреля
Громче, я ни черта не слышу
Ничего не вижу, кроме мельканий твоих зубов меж губ под клитором
Пророс в диван такой наивный я
Желающий то одного, то другого
Неопределенность грузом повисла
А ты врата открыла, раставив ноги, и что-то говоришь оттуда
Но мне все-равно, взгляд устремился в окно
Нет эха, пропало, и я оглох
Разложился пополам, поэтому я - радиация
Никогда не исчезаю, а лишь разлагаюсь
До костей, смотри, я - скелет, Смерть твоих дней
Что ты в холостую потратишь на меня
А я не люблю тебя, я вообще не знаю любовь
Так что давай без имен, сдадим их в ломбард
Может и хватит монет прокачать скилл "Любить"
Но это не факт, стой, не кусай
Не прислоняйся, а то заразишься
Первый брейкданс в Амстердаме?
Последнее танго в Париже!
Ты кричишь, я смеюсь, оскал твоих зубов на столь причинном месте
Основание для the end'а, но нет, мы снова кружимся в эмоциональном потоке
Кто-то включил джаз с пианистом афро-американцем за стенкой
Но суть неизменна: страсть развязала нам ноги
И мы бежим навстречу друг другу, чтобы стукнуться лбами
И слиться в единый комок, переплестись всеми конечностями
Стать пульсирующей массой органики
И эхо прольется из окон нашей квартиры
Марая уши случайных прохожих
Мы мутируем в новую ступень, детка
Чувствуешь, как сливается наша кожа?
Возродим рагнарек на радость богам
Разнесемся по миру ядерным взрывом
Эта вспышка- не любовь, но страсть
После которой не останется мира
Сердцебиение бласт-битом закружит
Из наших ртов сольются все соки
И в итоге Блаженство благодатью кончит
А мы располземся в разные стороны
Вернем свою форму, оставив запах слияния
От любви до ненависти один шаг
От страсти до ненависти одно "До свидания!".


Рецензии