Не бойся злу смотреть в глаза

Шлет Господь испытанье судьбе,
Он тебе создает врага.
Стойким будь в этой славной борьбе
Мира тьмы и мира добра.

Не трать себя на мелочи жизни
И злу не бойся смотреть в глаза,
Ведь так ничтожен мир этот ближний,
Земле очищенье приносит гроза.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

--------------

Сказал Всевышний:

"Так для каждого пророка Мы создали врагов
из числа грешников, но довольно того, что
твой Господь наставляет на прямой путь и помогает."
(Коран 25:31)

"Вот так в каждом селении Мы создавали
главных грешников, чтобы они строили там козни.
Однако они строят козни только против самих себя,
но не ощущают этого."
(Коран 6:123)

«Аллаху лучше знает ваших врагов».
(Коран 4:45)

«Довольно того, что Аллах является Покровителем!
Довольно того, что Аллах является Помощником!».
(Коран 4:45)

«В сотворении вас и живых тварей, которых Он расселил,
есть знамения для людей убежденных».
(Коран 45:4)

«Но нет! Вы любите жизнь ближнюю
и пренебрегаете Последней жизнью». 
(Коран  75:20-21)


Рецензии