страна сновидений

Трудное утро после ночи в инете
Я ненавижу свой телефон
Но не могу на звонок не ответить
Он не дает досмотреть мне мой сон
Этот звонок из глубин подсознанья
Вновь возвращает в обыденный мир
Из сладких видений, счастливых признаний
Им бы завидовал даже Шекспир
Яркое солнце в окошко мне светит
И на работу спешить уж пора
Но на яву мне никто не ответит
Где ж сновидений прекрасных страна
Что же за мир параллельный я вижу
Там все реальным так кажется мне
Там я живу. Там люблю, ненавижу
В небо спокойно взлетаю во сне
Там я свободна от всех обязательств
Мир приключений, безудержных грез
И череду важных там обстоятельств
Я разрешаю, как глупый курьез
Как же в реальности стать мне сильнее
И все проблемы решать как во сне
Как мне понять, что на свете ценнее
Не оказавшись в чужой западне


Рецензии