Базовый подход

Россия сильна в мире базами.
В Киргизии место - пример.
Подобно красавице с стразами,
здесь важен и блеск и размер.

Была, и ещё днём расширили.
Дал Путин успешный визит.
Чего говорили за ширмами,
не слышал прозаик, пиит.

Но ясно, что дело мы сладили.
И база растёт на дрожжах.
Мы базой ударим по гадине.
Протянет лишь лапы во снах.

Россия, повсюду могучая,
уверенно всюду глядит.
До крайнего близкого случая.
В канаве пока не сидит.


Рецензии