Ты не бойся, милая, не бойся

                Ты не бойся, милая, не бойся.
                Это ветер бродит по садам.
                Драгоценным сердцем успокойся,
                Никому тебя я не отдам!

                Я к тебе прилягу на колени,
                Грудь полна душевного огня.
                Под окном осенний куст сирени
                Факелом пылает для тебя.

                Он сгорит и мы сгорим когда-то,
                Не бывает вечной- благодать.
                Но любовь и в пламени заката
                Может ярким заревом пылать!

                И в холодном мареве сгорая,
                Погружаясь в пасмурную новь-
                Так скажу: Теперь я точно знаю,
                Что на белом свете... Есть Любовь!


Рецензии