Я уйду...

Я незамеченный никем умру красиво.
Я растворюсь, оставшись на полу;
И позабуду сколько боли было,
И позабуду, как тебя люблю.

Я, незамеченный никем, уйду подальше.
Оставлю только метки-города.
Здесь жил поэт, давно не знавший счастья,
Здесь жил мечтатель, глядя вникуда...


Рецензии