мелодия любви

Мелодия любви 
мой гость ночной...
Откуда звук небесный льётся?
Он то исчезнет, то вернётся -
как будто Ангел бережно коснётся
струн самых чистых сердца моего...
и снова я не слышу ничего...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.