***

Ну вот и наступил апрель
Лукавый месяц, всюду шутки
Всех распирает в этот день
Сказать не правду - это круто..
Ну а по сути, каждый день
Все говорят немного правды
А в этот день совсем не лень
Обманывать всех целый день.
Не понимала никогда, когда придумав злую шутку
Кричат ее на всех порах и думают - какой я умный )))
Но это праздник не только смеха
Ещё он и день дурака
И каждый раз,когда решили пошутить вы скверно
Подумайте, кто вы тогда (


Рецензии