Песня Первые цветы!!!

Песня: Первые цветы!!!





1.
Первые цветы, первый поцелуй,
Счастье до небес, сердце не горюй!
Слышатся слова, и дана любовь,
Я люблю тебя, нежностью из снов!

2.
Долготою дней, счастье нам дано,
И судьба пришла, словно как, в кино!
Скромная стоит, милая моя,
От улыбки свет, я люблю тебя!

Припев:
Первые цветы, приняла душой,
Сердцем приняла, Ангел дорогой!
И, слова: Люблю, слышу я, в ответ,
Душам хорошо, Господа - привет!

3.
Нам дана судьба и судьбою мы,
Встретили рассвет и радости судьбы!
Не судите нас, подарив слова,
Теплота пришла, теплота пришла!

4.
Слёзы от судьбы, сердцем отпущу,
Милой расскажу, как её люблю!
Пусть, она поймёт, радостью маня,
Нам любовь дана, душам навсегда!

Припев:
Первые цветы, приняла душой,
Сердцем приняла, Ангел дорогой!
И, слова: Люблю, слышу я, в ответ,
Душам хорошо, Господа - привет!






                Господин Львов!!!


Рецензии