Столичное

Москвичей в стране прибавилось.
Главный мегаполис наш
в юг шагнул, мечта представилась,
не какая-нибудь блажь.

Расширяется и ширится
мощь российская в Москве.
И земля метро вдаль дырится,
развивается , пыл смел.

Смотрим телевизор с гордостью
за размах работ и страсть.
Нас не одолеют подлостью.
Без Сабянинска пропасть.

Там Большой Театр, и множество
для России всех чудес.
То не Вашингтон, убожество,
есть Лосиный Остров, лес.

Автострада будет сделана,
чтобы в пробке не сидеть.
Это, как поэма смелая,
услыхать и обалдеть.


Рецензии