Обращение отца к сыну

...
Я крылья распахну из-за спины
Прикрою ими свое чадо.
Не дам сломать мои мечты
И лягу возле, если надо.

Послушай сын, не бойся ты!
Я рядом, хоть еще ты не родился.
Ведь божья воля мне дала тебя,пойми
И мне до этого ты снился.

Нас ждет с тобой большая жизнь
И мути будет очень много.
Но я тебе расчищу путь,
В борьбе не будет одиноко.
 
Я жду тебя, скорей родись.
Пеленкой застелил кровать.
Очнись от сна, освободись,
Приди в наш дом, где благодать.
....
Константин М.
31.03.2019.


Рецензии