В ожидании

Руки связаны, мысли спутаны,
Ты без страха стоишь в ожидании.
В паутине желаний запутана,
Очень долго ждала ты свидания.

В неизбежности обреченная,
Тонким разумом с болью повенчана,
Наготою своей обличенная
И фантазией искалечена.

Ты шагнешь сейчас с края пропасти,
Потерявшись в пространстве и времени.
И закусишь губу в своей кротости,
Разродившись от тяжкого бремени...


Рецензии