Однажды

Однажды знаешь, это же случится?
Ведь жизнь она такая, словно птица.
Не выйду в интернет, не напишу.
И сделать что то дальше не смогу.
Я не схожу в любимый магазин,
Не натяну прикольных тех штанин.
Плейлист любимый не включу в метро.
Не влезу впредь в какое-то дерьмо.
Не буду видеть солнышко в окно
Не буду слышать птичье ,,завывьё,,.
Мороженку любимую не съем
И не признаюсь о проблемах всем.
Родных не удивлю и не взбешу
И как обычно их не рассмешу.
Не приготовлю так себе обед,
Не сяду я на сто своих диет.
Всё будет, но уже ни как всегда.
Всё будет и улыбка, и беда.
Любовь,веселье,  счастье и вопрос,
И постепенный жизненный прогноз.
Всего лишь нужно жить, иуд простить.
Да просто юдоль сложную ценить.
Материальных вышек нам несчесть.
Пиная прогресирущую жесть.
Пусть каждый день ценнее и светлей.
Минута жития пусть дня важней.
Об отпущении грехов молить.
Всего то нужно-жизнь свою ценить.
Я понимаю деньги -это зло.
Но и без них конечно тяжело.
И с милым рай совсем не в шалаше
А счастье в повседневном кураже.
Молиться, падать на колени в пол.
Просить об отпущении грехов.
Не всё так просто, слов не хватит здесь.
Мы сами опускаем занавес.
Порою просто что то изменить,
И первенство с умом разпределить.


Рецензии