Пунктир

Так специально устроен кажется этот мир,
Что между тире и точкой вдруг возникает пунктир,
И в свободном падении запутавшись в стропах своих,
Ты скажешь себе: этот полет последним считать нельзя,
И тогда примет тебя мимо летящий купол нового дня.
И опустит легко и бережно на берег земли,
И ты вспомнишь, что так тоже можно, после любви.
Так специально устроен кажется это мир,
Он присылает спасение когда вместо пульса пунктир.
И под ногами почувствовав почву едва - едва,
Снова живая, я в новые рифмы все те же сложу слова.


Рецензии