Быстротечная слава

На славе многие сгорели
И многих нет уже давно.
А начиналось так красиво,
Мечтали покорять сердца.

Но слава штука скоротечна
Сегодня есть, а завтра нет
И дух не укреплённый жизнью
В депрессию уходит тут.

Жизнь познавай во всех аспектах
На лаврах не всегда сидеть
Руками надо что-то делать,
А главное свой род создать.


Рецензии