Я обернусь

Среди столпотворений городских
Мертвею, замерев, остолбеваю…
Бывало, умирали от тоски,
Смертельно от любви заболевали.

Гори огнем, Гоморра и Содом –
Способны страсти к самовозгоранью.
Я обернусь за нежностью, потом
За тихим словом предосенней ранью,

За робкой верой - чуду по плечу
Соль претворять в меды и в радость – горе.
Сойдет, иссякнет половодье чувств,
А родничок любви пребудет горним.


Рецензии