Снова весна

Снова весна,
Ночи без сна.
Бабочки в небе порхают.
Где же любовь?
Ждешь ее вновь.
Щеки огнями пылают.

Юность пройдет,
Быстрый полет
Крыльями в небе помашет.
Жизнь не проста,
Юность-чиста,
Свита букетом ромашек.

Встечай рассвет
Золотых лет.
Самое время влюбиться.
Вздохи в ночи-
К счастью ключи,
Будут потом тебе сниться.


Рецензии