Я бы отправил

Я бы вас на х.. отправил,
Да слов мне жалко,
Тратить впустую мат.

С другой стороны,
Я бы слукавил,
Вас туда не послав.

Вы постарайтесь
Там насладиться
Праздностью ваших дум.

Всё же не буду
Я изводиться
На матерный лишний шум.

Счастливой дороги
И флаг вам в руки,
Нервов полный карман!

Бегите отсюда,
Ломая ноги
За море,  большой океан!


31.10.2018


Рецензии