Серый гусь

Со станом важным капитана,
С зимовки прилетает очень рано.
Он в тихих водоёмах ищет дом.
Уютным обзаводится гнездом.
В семье гусиной живет дружно.
Птенцов своих растит послушных.
Но, серый гусь не терпит чужаков, -
Не избежать незваным тумаков.


Рецензии