я уже никогда, не буду такой веселой

я уже никогда, не буду такой веселой, как шмели летящие над травой,
вновь вода зажурчит, по канавкам и селам, корабли бумажные, ветер спой.

про мои веселые дни былые, где бежала я девочкой, за зарей,
про глаза озорные и ветер с моря, кавалькада счастья песок и зной.

летний полдень, мои голубые ленты, что в косах с любовью заплетены,
про мои разбитые в кровь коленца, руки мамы, что очень нам всем важны.

и характер вольный, как ветер в поле вижу, я еще золотые сны.
ах ты доля моя, бабья доля, наконец, то мы добрались до весны...



 


Рецензии