Согрейте осень

Согрейте осень, помогите, Боги!
Она же умирает пред зимой.
Позёмки покрывалом накрывает лес, дороги.
Не будет она больше золотой.

Во власть вступают холод, снег и вьюга.
И птицы улетают зимовать.
Спасите осень, люди, ради Бога.
Нельзя же каждый год ей умирать!

31.10.2018


Рецензии