Защитникам ДНР

Защитники, солдаты, братья и сыны,
вам давно не снятся радужные сны.
Был когда-то Киев вам родным отцом,
а сегодня кормит снарядами, свинцом.
Уходите хлопцы, батька вам не нужен,
губит он детишек, знать умом контужен.
Не зовите в дом, локти пусть погложет.
Мать Россия рядом, вам она поможет.
Мы же братья славяне, за вас всей душою,
 Наши предки давно,породнили нас кровью.
Берегите свой дом от голов, где брожение,
показатель такой их души разложение.
Поломать узы крови - это просто зараза.
Не давайте шагнуть, этой хвори, ни разу!


Рецензии