Ромашковый привет - золотые хиты

 МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
 СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА...
____________________________________

http://stihi.ru/2019/04/01/2695

  Людмила Кичигина

  **************LK

 На ромашковом лугу, белые ромашки
 Я ромашки  соберу для своей Наташки
 Погадает пусть она, душу успокоит
 Полнощёкая луна встречу нам устоит!

        припев

  Наташка ..Наташка поёт моя  душа
  Сама ты как ромашка.. нежна  и хороша
  Наташка ..Наташка подружка юных лет
  Несу  своей  Наташке ромашковый  привет


 Может и не верить мне в это суеверье
 Ну ведь бабушка твердит на Руси -поверье
 Раз поверье - так поверь  ничего не скрою
 Положу в окошко в дверь чудо луговое!

        припев

  Наташка ..Наташка поёт моя  душа
  Сама ты как ромашка.. нежна  и хороша
  Наташка ..Наташка подружка юных лет
  Несу  своей  Наташке ромашковый  привет


 Погадай же погадай  солнышку откройся
 И ромашки не солгут погадай не бойся
 Пусть по ветру лепестки разлетятся смело
 Мы с тобою так близки дружба нас согрела!


Рецензии