Ночной самолет и мои мечты

Ночными мыслями укроются твои дела,
И мне лишь остается  жить в твоем сознании.
Ты не избавишься, я знаю, никогда
От образов моих, на зло, желаний.

Кленовым ветром уносило прочь
Меня в твоем водовороте.
Осталась лишь немая брешь,
Та пустота - в вечернем самолете.

И рейсы в мыслях будоражат кровь,
Воспоминаний милая усталость.
Ты никогда и точно не поймешь,
Зачем тогда я не осталась.

Моих желаний города планет,
Мое желание лишь тихо дремлет.
Я сделаю все то, что не сумел,
Осенний листик, уносимый тихим ветром.

Моих желаний города планет,
И вздохи моря будоражат мысли.
Я где-то в воздухе повисла
Над океаном, берегом карибским.

Я вижу дом,
Я вижу что-то ближе,
Чем были мы вдвоем тогда,
Ничем его я не обижу.

И есть желание во мне,
Оно сильней тебя.
Мечте моей я открываю двери вспять,
Ей нужно было ночью улетать.


Рецензии