Конструктор Лего

Мне папа подарил конструктор –
Модель машины легковой.
Нужны умелые здесь руки,
Не просто справиться с такой.

В наборе разные детали –
По схеме соберу узлы.
Немного пальчики устали
Крутить шурупы и болты…

Вот двигатель, кабина, фары,
Колёса, кузов, рычаги,
Подвеску укреплю на раме…
И вот – готовое такси! 


Рецензии