Любили ли Вы? Я любил...

Любили ли Вы? Я любил.
Выходят из комы события.
Где встретились для общежития,
Те, кто в своем сердце простил.

Гуляли в весенних дождях
И рвали дождинки на лужах.
Но, вот, город снова завьюжил.
Весна такова в городах.

Казалось ничто не убьет
Те чувства, что вышли при встрече.
Любимая!Мой человече!
Ты первая, кто, вдруг, умрет.

Как часто ты видишься в снах:
Приходишь ко мне снова, снова.
Любовь-это чувство от Бога,
Хоть, явно, ты не в небесах.


Рецензии