Плагиат

Мордастая луна, вот щупает окно.
Я сплю, душе не спиться в воздухе летает.
Что песни все, стихи написаны давно,
Душоночка моя, не ведает, не знает.
А утром прилетит, на ушко мне шепнёт,
Что видела, что слышала, про всё расскажет.
И если это днём я выдам за своё,
Решат, что  плагиат и попросту размажут.


Рецензии
Улыбнула.

Светлана Файнберг   17.04.2022 08:30     Заявить о нарушении