Васька - лорд!

У кота походка,
Как у лорда.
Золотится,
Шёлковая шерсть.
И такая,
Жалобная морда,
Когда Васька,
Утром хочет есть.

А вчера,
Наш Васька,
Делал стойку,-
До стола,
Он лапами достал.
Дед ему,
Устроил мордомойку,
На минуту,
Васька
Тихим стал.

А потом забыл,
За что наказан,
Васька был,
Минутою назад.
Прыгнул на окошко,
Скинул вазу,
Побежал гулять
В соседний сад.

Ваське всё простится, -
Иностранец,
Что с него,
С не русского,
Возьмёшь!
Он - холёный,
Глупенький - Британец!
Он на тигра рыжего,
Похож!

Евгений
Шапорев
10.03.2010 г.


Рецензии