Ты и я

Среди туманных грустный дней
В глазах моих ты лучик света,
Пробил в душе моей ты щель
И подарил кусочек лета.

Твой образ видный как планета
Недосягаем как звезда,
Но точно верю я что где-то
Есть мир в котором ты и я.

Боялась я тебе признаться
Что стал ты мне совсем родным,
Нам столько дней пришлось скитаться
Чтоб верный путь найти двоим .

Проходят дни, летят недели
В глазах твоих читаю страх,
Твоя душа среди метели
И след от грусти на губах.

Любовь как яркая комета
Вот-вот сгорит в твоих глазах,
Но верю я, свеча рассвета
Зажжется вновь в моих мечтах.

И вот держа друг другу руки
Как первый раз смотрю в глаза,
Ты спас меня от злобной скуки
Невольно катится слеза.

Быть может это неспроста
И сердце чувствует разлуку,
Но моя память никогда
Не разомкнет с тобою руку.

Казалось, счастье не вернуть
И прежних чувств нам не восполнить,
Но нам с дороги не свернуть
Событий новых не запомнить.

И все кружится в голове
И я не помню свои мысли,
Ты не теряйся в темноте
И вдруг слова мои зависли.

Ты для меня как свет в окне
Как звук веселой птичей трели,
Ты словно знак в моей судьбе
Весенний теплый шум капели.

Ты говорил мне так легко
И речь твоя была прекрасна,
И только сердце глубоко
Переживало не напрасно.

Спустя три года разошлись
И не скучаем друг по другу,
Внезапных чувств ты берегись
Чтоб не ходить одной по кругу...


Рецензии
Очень жизненное!
Очень много чувств, есть боль в словах и маленький лучик надежды и веры.
Удачи Вам во всем!

Саша Флотский   01.04.2019 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Очень приятно!

Екатерина Матвеева 99   26.06.2019 14:11   Заявить о нарушении