Русский значит, Вам нас не сделать никогда

Рецензия на «Русский - значит прилагательное» (Павел Валерьевич Плисунов)

Русский - в принципе ничего не значит!
Но ЭТО ЖЕ ЧУДЕСНО! ГОСПОДА _ ТОВАРИЩИ!
Вы помните, на днях в Африке в Эфиопии разбился БОИНГ.
Там было 2 гражданина Израиля.
Теперь Раввины не могут установить - считаются ли жены погибших вдовами и могут ли выйти повторно замуж.
Потому что не могут уточнить (пока эфиопы не допускают их к останкам погибших - а были ли те иудеями?)
Это пока касается только мертвых.
Когда вопрос станет ребром по живым - все полукровки окажутся -нами! Русскими. и вот тогда мы просмотрим чья возьмет!


Татьяна Ульянина-Васта   01.04.2019 08:43


Рецензии