2314. И каждый раз... ребенок замирает...

...И КАЖДЫЙ РАЗ...РЕБЕНОК ЗАМИРАЕТ...

...ВСЕ ЧАЩЕ... И ЧАЩЕ...НЕЛЕПОЕ ТРЕВОЖИТ...
ДЫХАНИЕ ПРЕРЫВАЕТСЯ...СБИВАЯ РИТМ...
И ТЫКАЕШЬСЯ... ВО ВСЕ СТОРОНЫ...ПОМОЖЕТ ЛИ...
ДУХОВНОЕ СОСТОЯНИЕ МОЕ...ВСЕ ГОРИТ...

И ПЕРЕБОИ В ОБЛАСТИ СЕРДЦА...ЗАМИРАЮТ...
ПУЛЬСАЦИЯ НЕРВА...ТРЕВОЖИТ...НЕ ПО ДНЯМ...
КАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ...УМИРАЕТ...
ТАК И НЕ ПОЗНАВ...ЛЮБВИ...ШЛИ... ПО КАМНЯМ...

И ОЧАГОВАЯ ФОРМА...ЧАЩЕ...У ДЕТЕЙ БЫВАЕТ...
ОНИ КАК...ГУБКИ...ВПИТЫВАЮТ...ПРОЦЕСС...
И...КАЖДЫЙ РАЗ...РЕБЕНОК... ЗАМИРАЕТ...
КОГДА СЛЫШИТ...КРИК...СРЕДИ СТЕН...ВЕСЬ... СТРЕСС...

ВНЕЗАПНО... СБИЛОСЬ ДЫХАНИЕ...ПРОБЛЕМА...
ЛИШЬ ЭТО...ТО...ЧТО ВЕЧНОГО... НИЧЕГО...НЕТ...
ВЫ БЕРЕГИТЕ...ЭТИ ГУБОЧКИ...ИХ ДИЛЕММА...
ВСЁ ПРОДОЛЖАТЬ ...В НОВОМ ВЕКЕ...И ДЕРЖАТЬ... ОТВЕТ...

И ВРЕМЕННЫЕ ИНТЕРВАЛЫ...МЕЖДУ...ВЗДОХАМИ...
НАМ НЕ ДОЛЖНЫ...ВООБЩЕ... МЕШАТЬ...ЖИТЬ...
КАК И РЕАКЦИЯ...ЗЕМЛИ...И ...ОРГАНИЗМА...
НАУЧИТ НАС...ОТКРЫВАТЬ...В СЕБЕ ЛЮБОВЬ...И ЛЮБИТЬ...

И ТОЛЬКО...МУДРОСТЬ...СМЕЛОЮ...БЫВАЕТ...
В НЕЙ СТОЛЬКО...ЧУВСТВ...СТРАДАНИЙ... И ТЕНЕЙ...
НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ...ОБЩЕНИЕ...НЕ УМИРАЕТ...
А ТОЛЬКО...ПРИБЛИЖАЕТ ВИДЕНИЕ...ОГНЕЙ...

МЫ ЧАСТО ГОВОРИМ...ЧТО ВСЕ...ПРОСТИЛИ...
НО...В ГЛУБИНЕ...ДУШИ...НЕ ВСЕ ...ТАК ПРОСТО...
И МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ...ЦЕЛУЯ...КРЕСТИЛИ...
И ОПУСКАЛИ НА ЗЕМЛЮ...ШАГАТЬ...КАК ...ОСТРОВ...


Рецензии
Сильные строки. Молодец. С теплом

Олег Кротов 2   01.04.2019 13:13     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ОЛЕГ...ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   01.04.2019 17:47   Заявить о нарушении