День дураков...

День дураков сегодня-1 апреля,
А я сей день отметила уже давно,
О том я до сих пор не пожалела,
Ведь через то мне упоение пришло.
Стояла,на тебя свой взор нацеля,
И видела: в тебе "все включено",
Всё,от чего пьянеешь, как от хмеля,
Всё,что мечталось,то в тебе заключено.
А дальше: в одночасье побледнела,
Осунулась, ведь все обожжено,
Тобою я, как дура,заболела,
В день дураков все так же не смешно...


Рецензии