ЗаЗеленеет

Двадцать первого на Украине всё ЗаЗеленеет .
Рейган первый был с актёров президент .
Народ бедный хоть повеселеет
И закончится , фашизма эксперимент .
    Правдо от кондитера не было сладко .
    Может юмор тоже пропадет.
    Главное , чтоб пушки замолчали .
    Мирный труд к достатку приведёт .
         01.03.19.деревня


Рецензии