Кому жить интересно

Кому жить интересно, хочется задержаться,
И они свою форму стараются не терять.
Во всех смыслах: в привычки стремясь вмешаться,
Чтобы время не тратить на ерунду, зазря.

Кому жить интересно, те телу вредить не станут,
Понимая свою зависимость от него.
И не только его сберегут для себя, как данность,
Но ещё и найдут в нём сознание — существо,

С коим можно дружить, кто верен и не подводит
В тех границах, в которых, как форма, неразрушим.
Кому жить интересно, те склонны своей природе
Доверять, а не точной действенности машин.

Информации нужной уже в интернете горы,
Тем, что найденное собой проверили— несть числа.
Если жить интересно — ты точно умрёшь не скоро,
Ибо будешь растить предсказанные крыла...


Рецензии