My little bird

Я создавала этот мир -
Парить птицу отпустила,
И оторвавшись от земли,
Свои мечты я полюбила.

Царский цветёт жасмин,
И птица распушила крылья,
Для беспокойства нет причин -
Мир полон изобилия.

Я создавала каждый миг,
Все в Душе мечты хранила,
Шаги так благородны и легки,
Мне многое теперь по-силам!

Не бойся "птичка", ты лети -
В том мире ты царица!
Мечты в реальность воплоти,
Свои умой росою крылья.

Я создавала этот мир
Искренне с благим мотивом,
Без пьедестала для кумира!
Парить с любовью "птичку" отпустила...


Рецензии