Только карму возможно присвоить...

Только карму возможно присвоить,
Остальное всегда напрокат.
Осознание — функция воли,
Что не любит шаги наугад.

Соответствие следствий причинам
Упрощает решенье задач.
Цепи следствий вполне различимы,
Опыт свой никому не отдашь.

За деяния сможешь ответить,
Обретённое — лишь потерять.
Отвечая — мы длимся на свете,
Понимая, что длимся не зря.


Рецензии